Salah satu upaya untuk meningkatkan kesadaran dan ketertarikan orangtua dan siswa terhadap keberadaan Sekolah SD Strada Van Lith II adalah melalui kegiatan Open House dan lomba TK.  Momen ini dilakukan sebagai media bagi Sekolah SD Strada Van Lith II untuk mengundang orangtua dan siswa agar mengunjungi sekolah, melihat fasilitas, menyaksikan aktivitas ekstrakulikuler yang ada di SD Strada Van Lith II serta melihat kompetensi yang ada di SD Strada Van Lith II.

Kegiatan Open House berlangsung pada tanggal 19 November 2022. Sekolah SD Strada Van Lith II  telah menyiapkan rangkaian kegiatan edukatif yang beragam sesuai dengan peserta yang hadir. Salah satu kegiatan yang dilakukan yaitu kegiatan lomba TK ,  ekspo , dan pentas seni. Lomba TK yang diikuti oleh 23 sekolah antusias mengikuti kegiatan tersebut. Kegiatan yang diadakan yaitu lomba mewarnai dan lomba bola keranjang. Kegiatan lomba berjalan lancar , selain itu para siswa SD Strada Van Lith II juga menunjukkan bakat seni dari masing – masing siswa.

Seluruh keseruan kegiatan, akan kami bagikan melalui foto – foto sebagai berikut:

Sebarkan artikel ini